Святых перед Богом в мире нет...

 http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/10/31/10877
***
Святых перед Богом в мире нет,
Мы виноваты в бедах и болезнях сами.
Нам надо с Богом постоянно говорить,
Я полностью согласна с вами.
Чтобы врага своего найти,
Нужно к зеркалу лишь подойти.
Взглянуть, задуматься  и изменяться,
Перед Господом покаяться, смириться.
Стараться больше не грешить,
К Богу с благодарностью приходить,
Всех людей вокруг любить.
Петь хвалу Спасителю своему,
Служить, и говорить люблю Ему...


Рецензии