Арнольд

Мой дорогой,  нас потрепала жизнь, да?
Затащила в "гуд дей" и "как дела твои"
все месседжи с пробелами после точек. А помнишь, раньше
писали без знаков препинаний?
Казалось, за ними не поспевала  наша страсть
Мои волосы касались сердца
а грудь была центром твоего мироздания
Наши красные фонари не выключались даже днем
Не зря мы прозвали нашу комнату "RedRoom"
Мой дорогой, мы так горели, что маски плавились,
обнажая зубы и нежную кожу
Сколько было чувственности
в этих 91 письмах 
половина из которых со скрепками
И сколько блаженной экзальтации
в этих саундтреков к Драйверу
Дорогой, когда я стану бабушкой
у меня будут внуки и кресло-качалка
я расскажу им о тебе
не меняя имени


Рецензии