А с ним стихи другими стали

А с ним стихи другими стали.
Хотя он мужем мне здесь не был.
И сердце ангелом летает.
Он послан мне счастливым небом.

Судьбой побит, унижен болью.
Скрывать не стал, хотя хотелось.
Душа, покрыта белой солью.
Под ней осталась сила, смелость.

Хотел покоем поделиться.
Чтоб в сердце только счастье билось.
Его теперь не встретить в лицах.
Но, пусть услышит: Получилось.

А я пишу. Опять и снова.
Всё так знакомо и привычно.
У строк стал почерк слишком новый.
Его он выразил обличья.

Кто он такой?- смолчу отчасти.
Пусть будет тихой тайной сердца.
Не зная, что такое счастье,
Он смог помочь душе согреться.

Нас развела судьба дорога.
Отдав на плечи с сердцем ношу.
Он значит в жизни очень много.
И знает: Я писать не брошу.

Быть новым дням и новым строкам.
И он пусть счастлив тоже будет.
Не промолчать теперь о многом.
Да, нашу жизнь меняют люди.


Рецензии