Остыл

А, всё-таки, простое дело - полюбить.
От всей души, так искренне и честно,
Что будто больше нечем дорожить.
И все секунды вместе так чудесно
С ней без остановки проводить.

И, всё-таки, простое дело - обожать,
Впитав насквозь, улыбки каждой взор.
И что-то больше постоянно отдавать,
Чем есть, чем дышит духа твоего простор,
И с трепетом её черты в уме изображать.

А, всё-таки, простое дело - забывать,
Как это было, как дрожал, замёрзнув в чувствах.
И не суметь уже её потрет нарисовать,
Остынув, раз и навсегда, к любовному безумству.
SH


Рецензии