Любовь

Не гони ты счастья от себя. Возьми рукой держи ее. Она прекрасна ты поверь. Все было в жизни. Разлука и потери. Даже в сердце иногда боли утихают. Когда ты снова влюблена. Душа стремится вновь летать. От счастья и любви. Будь уверена в себе, любовь придет и радость в доме будет.  все забудется тогда и боль и горе снова. Ты опять красивой будешь. И награда за любовь опять к тебе придет.


Рецензии