Счастье - быть вместе!

Сбежать бы от всех нам с тобой далеко, 
Где будет спокойно, где будет легко, 
Где будем лишь мы и вечерний закат, 
И нет никаких между нами преград!

Там ветер игриво щекочет по коже, 
И плески волны задевают до дрожи! 
Там звезды рукой с неба можно достать, 
Ну как о таком даже не помечтать?! 

Мы будем с тобой говорить о любви,
И строить на будущее планы свои,
Ценить и улавливать каждый наш миг, 
И нет ни скандалов, ни ссор, ни интриг...

А где мы сейчас - здесь другой совсем мир, 
Но, ты для меня будешь вечный кумир! 
В нем также есть звезды, и те же закаты,
И так же ты мне будешь, думаю рада!

Ведь счастье, оно ни в красивых местах, 
А радость, что видишь в любимых глазах!
А остров красивый, и море любви, 
Ты с человеком своим сотвори!


Рецензии