Листаю этой ночи акварели..

Листаю этой ночи акварели :
на первом плане зебры Вазарели ,
поодаль зацелованные Климта,
и спящие его же , дядька с пинтой,
террариум под толстой коркой Брэма,
цыганские напевы , теорема
моей неопосредованной жизни,
( кефир к утру наверное прокиснет) ,
в нем зародится спора жизни -плесень,
ее добавят в сыр - и мир воскреснет,
плющом кустистым жизнь  возмет за горло,
( вот только жаль , кефир уже прогорклый),
и хочется напиться , да опасно ,
сосед за стенкой чем-то долго бряцал,
я слоников считала и барашков,
ах ночь , какая все же ты какашка ......


Рецензии
Медленно вхожу в новый стиль и образность...

Сара Мильгрем   18.01.2017 19:34     Заявить о нарушении
как-то в последнее время стили чередуются . нет общего ровного привычного состояния . не приходит . все другое . но иногда даже интересно становится куда занесет ))

Дуновение Ветра 77   20.01.2017 04:29   Заявить о нарушении