Обманы и самообманы

Он врал, а она постоянно
на ложь закрывала глаза...

Обманы и самообманы –
чтоб мимо промчалась гроза,
хотя уже тучи сгущались,
и не было мочи дышать,

но все ж, друг за друга держались,
боясь в неизвестность бежать,
а все утаённые страсти –
как язвы – стыдясь предъявить...

Кто стерпит и слюбится – счастлив!..
     А кто терпелив без Любви?..



2017


Рецензии