Сашка упаковщик друг мой

Сашка упаковщик друг мой как артист,
То пакует сумки, то танцует твист,
То  брейк данс задвинет восхищён весь зал.
Как-то я подумал и ему сказал:
"Что же ты в экспрессе труд себе нашёл,
Лучше бы ты Сашка, в клоуны пошёл,
У тебя призванье веселить народ,
А пакует сумки пусть вон тот урод,
Что в соседнем зале у окна сидит
На толстуху Ленку как дурак глядит".
Ленка крутит задом и  шумит как дуб,
Вы не троньте Ленку может выбить зуб.
Пусть картошку жарит как стартёр трещит,
Сашку, Ленка  любит, но не говорит
И меня б любила но я ростом мал.
Ну а Сашка видный и как Шрек амбал
Сашка деликатный никогда не врёт
Если он с похмелья, он закроет рот.
Но движеньем тела будет говорить,
Люди отвалите коль хотите жить,
То сверкнёт глазами, то покажет знак
Сочетанье пальцев собранных в кулак,
То икнёт игриво на своём посту
Звучно и красиво слышно за версту.
Ладно это шутки в них он знает толк
Если Сашка шутит то у всех восторг.
Слышу я как Сашка травит анекдот
И в гримасе рожа и глаза и рот.
Да актёр из Сашки просто обалдеть,
Блеять может Овном, медведём реветь.
Всё умеет делать нечего сказать
И любого Сашка может разыграть,
Весело красиво каждый будет рад
Радость дарит людям не из за наград.
Посмеяться может над самим собой
Это может сделать только лишь герой.
Знаю я у Сашки есть красивый кот,
Умный, но ленивый, трус и обормот,
Про него часами может говорить,
Тот в окошко смотрит, хочет птиц ловить,
Но боится малость - разум верх берёт
То вдруг замурлычит, типа он поёт,
Сашка очень любит этого кота
Пух с него сдувает просто красота.
Фильмы Сашка знает все на перечет,
Сколько книг прочёл он вряд ли кто прочтёт.
На загадки Сашка в раз найдёт ответ
В общем лучше Сашки парня в мире нет!


Рецензии