Встреча зимой

Меня свиданьем не томи
когда на улице пустынно
горят от счастья фонари
По ним и так все будет видно
Я Жду с цветами ровно в семь
и губы мерзнут от мороза
мне розы спелые неси..
когда к тебе придут угрозы
я губы ночью обкусала
волнуюсь словно по весне
та встреча будет идеалом
Вершиной счастья на земле!
и ты пришел в костюме белом
В Руках твоих букет из роз
Любовь твоя пришла с подарком
Но счастье видно не донес...

Яков Васильев   17.01.2017 00:58   


Рецензии