Я не буду жалеть

Ты ушёл навсегда,
Не сказав мне об этом.
Не угаснет звезда
Вновь  я стану поэтом.
Не прольётся слеза,
Мир остался прекрасен.
Отболела душа,
Твой уход не опасен.
Буду меньше страдать,
Ждать, надеяться, верить.
Ты не станешь мне лгать
И, захлопнутся двери.
Пролетели года,
Как унылая песня,
Я не буду жалеть,
Не надейся, хоть тресни.


Рецензии