Жить здесь и сейчас

Когда нибудь я стану взрослым,
и всем кивнув уйду в закат.
Прошу простить меня кто любит,
но в этом я не виноват.

Бог наделяет всем как видит,
у каждого отрезок свой.
И кто-то жизнь прожжет напрасно,
поймет ошибки пред чертой.

Другой потратит жизнь на пользу,
в умах оставив долгий след.
Тем что прошел свой путь он гордо,
и не поддался грузу бед.

Все мы не вечны и по сути,
у каждого помечен час.
Но стоит помнить что мы люди,
и жить должны здесь и сейчас.


Рецензии