Пусть дети не знают горя

Мы   любим  детей
Хотим  для  них  мира
И  можем  за  них
Даже  душу  отдать

Но  так  уж  случается
В  мирное  время
Приходится  их  --
От  беды  защищать !

Мы  все  в  этой  жизни
Хотим  жить  красиво
Всё  лучшее  - детям ,
Стремимся  отдать ...

Ах ,  Боженька !  Дал бы...
Ума  всем ....и  силы ,
Чтоб  нашим  детишкам--
Горя  не  знать !


Рецензии