Любить!

       Собрав своих учеников,
               промолвил Гуру:
       – Чтобы избавить от оков
                свою натуру,
       чтобы без страхов и обид
              дышать свободно,
для всех – одна лишь Цель – любить! –
                богоугодна...



2017


Рецензии