Не сжигайте мосты...

Не сжигайте мосты,а вдруг сново прийдётся вернуться.
Чтобы что то исправить,в своей разобраться душе.

Память сново встряхнуть.
И в былое на миг окунуться.
Не сжигайте мосты.
Вдруг ещё пригодятся тебе..


Рецензии