Мне так хотелось позвонить...

Мне так хотелось позвонить,
Сказать привет!
В глаза лучистые взглянуть,
Но их уж нет.
Растаял розовый туман
И нежный бред
Хотелось важное сказать,
Тебя  уж нет.
Ты в жизни той,
Совсем иной,
Живёшь сейчас,
А я осталась за кормой
И жду свой час.
Обиду в сердце не копи,
Она сожжёт,
На жизнь спокойно посмотри,
Иди вперёд.


Рецензии