Я совсем не помню что было до..

Я совсем не помню что было  до,
здесь ужасно холодно и сквозняк ,
на снегу оранжевом нет следов ,
и прилипла к обуви злая мстя,
слева вижу облако - суицид ,
все , что  оцифровано - под сургуч ,
для поэта - критика - геноцид ,
критику же кровушка - жизни ключ,
слово каменистое ( зашибись ) ,
пишется , как слышится ( под пургу) ,
прирастет поэзия к месту жизнь ,
и отмерзнет  ( нафиг ) все на снегу .......


Рецензии