пора

Сколько дней ни с кем не встречался.
Зашился, но телефон раз за разом звонит,
чтобы знать, - здесь кто-то ещё живой.
 
Тело в штанах, в четырёх стенах,
Комп жужжит и листает страницы.
Телек убит за ложь и минет новостей..
 
Нас "золотой миллиард" ..мертвецов.
Олива, кедр, кипарис?
А может, кусок четырёхместной пластмассы?
 
С тех пор, как узнал тебя, - не познал.
Грязь, блеф и флуд, - защита,
 пока есть, кого шлифовать.

Ты пришёл, чтоб я понял, -
мне пора уходить.


Рецензии