В объятьях искренней любви

В  объятьях искренней любви
Я  счастьем , нежностью дышала!
И огонёк пылал в крови!
Душа  моя  благоухала!

Мне улыбалось всё вокруг:-
Луна и солнце, день чудесный!
Ведь рядом был мой добрый друг!
И жить мне было интересно!

Сбывались все мои мечты!
Судьба подарки мне дарила!
И мир был полон красоты!
Душа  моя в  раю парила!

В  объятьях искренней любви
Я счастьем , радостью дышала!
И  огонёк  пылал в крови!
И  жизнь  моя благоухала!


Рецензии