Вся жизнь-война

Вся жизнь-война
Весь мир-как поле битвы
Не заглушить крик смерти с помощью молитвы
Захлестывает душу страшная волна
Спасенья нет-мир катится к закату
Все по заслугам получили мы расплату
За те грехи что здесь играючи вершили
Продавшись дьяволу, про Бога позабыли


Рецензии