Что происходит когда мы врозь..

Что происходит когда мы врозь ,
тебя терзает другая особь ,
иль это просто сместилась ось ,
на нас напали слепые оссы.
беднягам кажется : все мираж ,
мир обездвижен с потерей жала.
а город сказочным был для нас
и все придется начать сначала ,
опять однажды сойти с тропы,
теряя веру в того кто рядом ,
попасть , как в яблочко , в мир слепых,
где даже птицы без света вянут ,
и жить наощупь , на слух , на звук ,
все обесценив в одно касанье,
пройти вслепую девятый круг ,
и сдать экзамен по осязанью ,
на растояньи одной руки
считать что бездна вросла меж нами ,
и вдруг остаться навек с другим,
ведь минус с плюсом несочетаем.
Что происходит когда мы врозь........ 


Рецензии
Даша, щемящая нежность и сплошное любованье твоими стихами - твои стихи!

Виорика Пуриче   07.02.2017 20:56     Заявить о нарушении
Виорика , солнышко . твои стихи для меня учебник . твоя зашкаливающая образность это что-то . так писать как ты никто не может . а это значит что как поэт ты уже состоялась

Дуновение Ветра 77   09.02.2017 14:36   Заявить о нарушении