Музыкантишка

Господи, как хорошо,
пробуждаться в объятьях любимой.
Вставать рано утром, открывать окно,
проникаться фатализмом.
Иначе в чем суть
этих детских шалостей.
Щекотать пятки, швырнуть
коробку пиццы – безжалостен.
Твоя правда, моя – ложь,
мы вместе – сложное устойчивое выражение.
Нас не разорвать, ты не уйдешь.
Распространяю многозвучие страданий прерии.
Откладываю в сторону.
Мне сложно без тебя.
Считаю коршунов.
Передохну, потеребя.
Вливаюсь обратно, суя свой нос в проблемы чужих,
мой голос смиренно поник,
прокрасться в душещипательный престиж
городских водил.
Прокричать: ПОКА!
НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!
Но, слышь, чувиха, не бросай меня,
ты мне нужна, но я тебе больше.
Все пары ругаются, с этим просто надо смериться,
пара трудностей – пустяк,
мой запас жизненных сил еще не иссяк.
Лежа на диване, слушаем смазливый блотняк.
Слышу непопадание в такт.
Слушай, пошли на чердак.
Позабудем про все неурядицы,
сколотим большой матрац,
а тебе все по ***, посылаешь в задницу,
при чем так неумело, так неловко, не хочу ставить класс.
Я кричу на всю комнату,
что твоя мать прекрасная женщина,
ты ворчишь настойчиво,
мол я такой гадкий, а мама твоя нормальная. А ты вообще прелесть.
После ссор всегда секс.
Through the valley иностранки.
Крекс фекс пекс.
Аксессуары растянуты.


Рецензии