На пару с великими 2

Мороз и солнце, день чудесный.
Я очень мёрзну, я не мэстный.

Мой дядя самых честных правил
Всего лишь сорок раз слукавил.

Что в имени тебе моём?
В ночи одна, другая днём.

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
Залез на табурет, да, я проворный.

Мне осталась одна забава
Буль-буль-буль, не умею плавать.

Я достаю из широких штанин...
Думали паспорт? Нет, промолчим.

Отговорила роща золотая.
Закончились слова, родная?

О, весна! Без конца и без краю
От любви в это время сгораю.

Если ты любишь, как я, бесконечно
Значит разлюбишь, ведь всё быстротечно.

Задремали звёзды золотые
Сколько можно? Ведь всю ночь без сна.

Однажды в студёную зимнюю пору
Я выпил "поллитру",так, чисто для спору.

Есть женщины в русских селеньях.
Уютно мечтать на их пухлых коленях.

У Лукоморья дуб зелёный
А что хотели? Это юг.

Жил-был поп толоконный лоб.
Не спасла молитва, победил микроб.

Белая берёза под моим окном
На дрова спилили, фоточку в альбом.

                17.01.2017г.


Рецензии
Какой оригинальный жанр поэтического творчества, браво! ))) Обожаю юмор! У меня однажды тоже вышло из-под пера необычное произведение, в содружестве с Пушкиным: http://www.stihi.ru/2011/06/24/1465
С улыбкой и теплом,

Нина Антюшкина   24.04.2017 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина!!!
Да, бывает что-нибудь придумывается.)))
Я не прочь по юморить.)
С майскими праздниками!!!
☺.

Олег Бороненко   03.05.2017 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.