Холстина, кисть, мазок..

Холстина , кисть ,мазок , а за мазком
Малевич опробирует ползком
тугую твердь оконного проема ,
и твердь сдается , в холст вплетая дрему,
сухой закон на блики и цвета ,
ему претит ночная нагота ,
и сфера где пузырится луна .
картина маслом , твердь , Малевич , мгла
и бомбочка фонарная с углем ,
мы все в квадрат Малевича уйдем
когда-нибудь колени подобрав ,
осатанев от всяческих приправ
данайцами дарованных к столу .
( зачем к картине прикрутили кнут )
и дворник расчищает берега ,
сбривая улиц заспаных бока ,
бульваров . площадей и маяка .
сгоняет беспощадно в мглы стакан,
который пригубИшь и ты в ночи ,
обкуришься Малевичем  .. и спи .......


Рецензии
!!! Если расширить рамки, можно додуматься и до этого.

Наталья Кутырева   23.01.2017 18:09     Заявить о нарушении
наверное я существую в пространсве без рамок )) Наташенька . рада Вам здесь

Дуновение Ветра 77   26.01.2017 09:10   Заявить о нарушении