Движенье жизнь

Движенье – жизнь. На позитиве
Встречаем каждый новый день,
Со «Сканди» много  мы счастливей,
И гоним прочь хандру и лень.

Влечёт нас лес. Пейзаж наш дивен:
Сбегают горы в вертикаль,
Нимб солнца  в дальней перспективе
И лёгких облаков вуаль.

Напор. Задор. Жить интересно.
Покажем дамы мастер – класс:
Сквозь дождь и снежную завесу
Пройдём мы дружно много раз!

Вершины гор в сребристых шапках.
Лось на горе. Простор ветрам.
А на поляне физзарядка.
Кровь с молоком  у наших  дам!

Всё по плечу нам, всё по силам:
Охапка дел и рой  забот.
Со «Сканди» много  мы счастливей.
Так палки в руки и вперёд!
17.01.17


Рецензии