Коротко, но с любовью!

Сколько сложено о ней ,
 Песен и стихов .....
Будь Россия ты сильней
- повторю я вновь !
То , что чувствуешь душой ...
Не сказать словами ,
Мы горды своей Страной ,
Тем , что Россияне !
Здесь живут мои друзья
Счастья всем и мира ,
У нас всех , - одна Страна
Великая  Россия !


Рецензии