меня не жди

Вот безысходность, вот тоска -
И мечется душа туда-сюда
Решенья нет, лишь боль внутри -
Где выход, может впереди?

Я просто жду, я просто жду,
Не двигаюсь, и не кричу,
Доверилась своей судьбе,
И в ожидании не ропщу

Что принесет мне - то приму,
Другие цели преподаст – пойму,
Но как же больно, там, внутри -
Я просто жду - меня не жди.


Рецензии