Одно желание...

В темной комнате голей голого
Ты на ложе прикрыла глаза
Ангел это созданье бесполое
Грозит пальчиком - дева — нельзя

Как нельзя когда жизнь хочет этого
Как нельзя когда вся будто в снах
И любовь вся желаньем согретая
Оставляет ожог на губах

Крыльев взмах возвестил дуновением
Что тот Ангел покинул свой пост
И довольные тем разрешением
Лепестки все раскрылись у роз...


Рецензии