Падает белый снег

Падает белый снег
Прямо в мои ладони.
Падает белый снег,
Счастье в разлуке тонет.
Тихо навзрыд кричу,
Рву тишину я в клочья.
Болью за боль плачу,
Ставлю вновь многоточья.

Припев:
Снег, белый снег падает, кружится,
Только слышно, как он и скрипит, и злится.
Боль, снова боль, с ней не подружится,
Наши судьбы, увы, не сумели слиться.

Падает белый снег,
Гордо кружит, летает.
Падает белый снег,
Падает, но не тает.
Знаю, нельзя вернуть,
Только не верит сердце.
Жизни теряю суть,
И никуда не деться.

Ты так хотел свободы,
А я хотела быть с тобой.
Капризы у природы,
Нет, видно, суждено судьбой.


Рецензии
Интересное стихотворение!
Благодарю Вас, Алена!
Успехов!
С уважением

Любовь Соломаха   28.04.2017 12:04     Заявить о нарушении
Пасиба Вам!

Алёна Шинкаренко   11.05.2017 11:44   Заявить о нарушении