Спать ложусь, а жду уж завтра...

Я  хочу  друзья  признаться
Как  вошли  вы  в жизнь  мою
Спать  ложусь , а жду  уж  завтра
Кто ? На сайт  ко мне  зайдут !

Многих ,  узнаю  по слогу
Когда  читаю  их  стихи
Или  на  одни  заметки ,
Ставим  дружно ,  классы  мы !

Как то  сердцем  понимаю
Кто  по  духу ,  близок мне
Пусть  я  лично  всех  не знаю,
Их  по  фото   узнаю !

Не  хочу  порой  из  дома
Никуда  я  выходить
Потому что  мне  комфортно
С одноклассниками  быть !

Кто  со мною иных  взглядов -
Я на  это ,  не робщу
Были б  те , кого  мне  надо ,
Без  которых  - я  грущу !


Рецензии