Тайцзы

И два огня все борются во мне,
Мужчина с женщиной воюют,
Она все тише, как в земле,
А он кричит и негодует.

Ее слова почти как шепот,
Практически молчание,
И этот дисбаланс
Ведь ежедневное страдание.

Уже не слышно слов жены,
И тело словно мужа,
В глазах, наполненных тоски,
Она не верит в нужность.

Но он ведь тоже не вина,
Он к ней пришел на помощь,
Когда давно она сама
Забыла имя Невесомость.

Я инь и ян, без имени тайцзы,
Я небо, солнце за горою,
Твое дыхание в тиши,
Я сотни лун, застрявших в непокое...


Рецензии