Экстрасенсы

Я люблю энергию Алана Чумака
От него здоровьем так и прет
Верю, что его могучая рука
Все болезни у меня убьет
Дядя Кашпировский- на меня глядит
Убивает взглядом сон и аппетит
Не могу, ребята, я спокойно спать
Но хочу здоровым, как Геракл стать
А когда прикрыли этот сериал
Я бутылку водки из курков достал
Перед сном и пищей стал усугублять
И мне на экстрасенсов, нынче, наплевать!


Рецензии