Новогодняя

Блестят игрушки на ёлке,
Переливаются гирлянды, горят.
И счастья в воздухе столько,
Что очень ярко все радары искрят.
И мишурой разноцветной
Вдруг наполняется всё без конца.
И лишь мечтою заветной
Вдохновляются родные сердца.

Припев:
А за окном снежок пушистый,
Так громко, громко воет вьюга.
И ёлки аромат душистый
Вновь ощущается в округе.

Вокруг хмельное веселье,
Подарки снова ищут свой адресат.
В вино подмешано зелье,
Что восхищеньем смело можно назвать.
И на душе умиленье,
И смех, и радость внутри не удержать.
Красивых слов откровенье,
Всего хорошего хотят пожелать.


Рецензии