Глазами достаю я до небес

Глазами достаю я до небес
Обозреваю тайну выси бренной,
А рядом на земле сосновый лес
Мне видится в величьи сокровенном.

За лесом даль,которой нет конца
Его судьба,как песня славна и длинна,
Я отхожу от чистого крыльца
И в лес вхожу,как в небеса,едино.

И на земле в реалиях зимы
Он так же,как и летом не безлюден,
Смотрю я молча,как со стороны
Бежали лыжники от серых буден.


Рецензии