ИЗ заглотышей

ИЗБРАННЫМ
Когда серьёзно, там всегда потеешь
А где смешно, то беды или грех
Всегда простить и пережить сумеешь
Однако, это благо не для всех.

БРАК
Семья – ячейка общества
Однако же, коллеги –
Весь наш процент «порочества»
Зачали в той телеге.

*
И не видел, и ни разу!
Что бы кто ни будь желал
Приземлиться водолазу   
Ждали все, - когда всплывал.

*
И снова всё пройдёт, и снова - будем!
За что и Времени, не нам Его вращать
Как и про то, когда прощая судим
А судим, собираясь извинять.


Рецензии