Вспоминай добром...

Улетая в края далёкие -
не прощайся с прошлым своим.
В нём достаточно было хорошего...
Вспоминай -
ты в нём был молодым...
И открытостью взора - был лучше.
Правда, ты на сегодня - мудрей...
Не заштопывай - то, что изношено.
В нём просторы- ста тысяч морей.

17.01.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии