С Новым годом!

Наступает ночь волшебная,
Год новый свой начинает счёт.
И гуляет вся Вселенная,
И тайны свет вникуда влечёт.
Оделся в белый мир,
Он вдаль ориентир,
Там счастье впереди.

Припев:
Под звон бокалов хрустальных
Все "С Новым годом!" кричат.
А голоса неустанно
О сокровенном молчат.
И смех, и радость повсюду,
Искрится светом любовь.
И снова верится в чудо,
Желанья сбудутся вновь,
Желанья сбудутся вновь.

Наступает ночь желанная,
И календарь открывает лист.
Полнится душа желаньями,
И волшебство им подарит жизнь.
Красивых чувств полёт,
Снежинок хоровод
Манит, манит вперёд.


Рецензии