Коснись меня

Коснись меня так нежно, чтоб до дрожи...
Коснись меня, как можешь только ты...
Чтобы я знал, что для тебя дороже
Нет никого... Во мне твои мечты.

Коснись меня горячими губами...
Коснись слезой упавшей со щеки...
Есть только мы и то, что между нами,
А остальное это просто пустяки.

Коснись меня легонечко рукою...
Касаньем губ сведи меня с ума...
Мне так спокойно,  хорошо с тобою.
К чему слова? Ты знаешь всё сама.


Рецензии
Написано трепетно и нежно... Молодец! С теплом - Людмила.

Людмила Ефремова-Рюмина   20.01.2017 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С уважением

Николай Крымский   23.01.2017 06:43   Заявить о нарушении