Все пишут про душу

Все пишут про душу…
И где же она?
Мы знаем, что есть за душою,
Сама же виновница нам не видна,
Как будто размыто водою,
Развеяно ветром,
Жарой сожжено
И холодом сковано, взято.
Все пишут про душу
И пишут давно…
Как будто она виновата…


Рецензии