Нет настроения

Я знаю, тоска угнетает,
Слезами бичует плоть.
И кто его, кто его, знает,
Что взгляд мог уколоть.

Смотрел, с какой то опаской,
А надо ли он, тебе?
Был ведь, когда то с лаской,
И это нравилось мне.

Нельзя предаваться горю,
Борись, живи для других.
Больно.. ведь я не спорю,
Но ради мечт своих.

Старайся в каждом мгновении,
Для себя, что то найти.
Прошедшим дням в сожалении,
Позволь лучше уйти.

17.01.2017


Рецензии