Инквизитор

Я тут подумал, вот есть персонаж вампир. Но кто по ту сторону баррикад от него? И я решил ввести еще кое-кого в эту "систему".

Во тьме за тобой идут тени,
Что охотятся за душой без лени,
Но есть за темными надзор,
Что выносит им приговор.

В человеческих душах есть бесы,
Грехов и разврата повесы,
Но не скрыться им от меня,
Охотник за тварями я!

Я инквизитор, яркий свет,
Неисчислимо за мной над тьмою побед,
Я гниль и порчу искореняю, 
И темных тварей в ад отправляю.

Мне наплевать, кому ты служишь,
Пыток моих точно не сдюжишь,
Милосердия мой гнев не ведает,
Искушение тьмой ничего не сделает.

Я неподкупный судия,
Караю ересь не щадя,
Ведь кто-то должен выше быть,
О деле света не забыть.

Вампиры, демоны и бесы,
Я знаю тьмы все интересы.
И пусть прохожие не замечают,
Но светлые ангелы их защищают.


Рецензии