Без тебя мне легко...

Мне без тебя так легко и спокойно
Я устаю от общенья с тобой
Ты так устроишь  , я будто виновна
Я же напротив ....  Довольна собой !

Всё в моей жизни считаю - прекрасно !
В доме порядок , тепло и уют ,
Ты не тревожь мою душу напрасно
Если ко мне мои гости идут !

Дружба проверена наша - годами !
Горе и радость, мы всё превзойдем !
Я никогда , не расстанусь с друзьями
И общий язык , мы с тобой не найдём !


Рецензии