В ожидании

Сегодня, завтра, снова день
И так летят мои недели,
Проходят через мою тень,
Оставив небольшое бремя.

И снова это же виденье,
Увидев близкие черты,
Пришло оно лишь на мгновенье.
Ведь всё это мои мечты.

Они живут вместе со мною,
Питают клеточки мои.
Я благодарна буду лишь зимою,
Когда глаза увижу вновь твои.

2008г


Рецензии