небеса, научите меня прощать

небеса, научите меня прощать.
и злобливых и подлых людишек.
научите навек отпускать.
жалких мелких ничтожных воришек.

в сердце боже впусти мне любовь.
и покроется тело светом.
мне еще много нужное, людям сказать.
пусть зловисные скажут с приветом.

небеса научите меня мечтать.
и быть в слабости самой сильной.
нет, не золоте с серебром,
красоту мне искать.
научите, меня жить с сердцем наивным.


Рецензии