Да, время имеет свойство, ускоряться, замедляться

Да, время имеет свойство, ускоряться, замедляться,
Оно в душе, у каждого из нас, своё,
Душа одна способна с этим правилом считаться,
Чтобы проснувшись, не обманутся, в существовании всего.
Которое для спящих, останется, как и всегда, одно.
Где всё, что было, есть, или когда-то будет,
Для каждого из нас, растянется в веках,
Но только для проснувшихся,
Оно в одном мгновении пребудет в людях,
Тех, у которых безвременье не знает чисел на часах.........)))


Рецензии