Покраснели клены...

Покраснели клены.
Посерело небо.
Но рябины вторят
праздничным румянцем.
И улыбки солнца
в ночь уносит ветер.
Ворожат вороны
над дождливым глянцем.
Светит, словно свечка,
ярко-желтый ясень.
На пределе страсти
огонек души...
Взор любви беспечен.
И лукавит вечность.
Счастье разливается
в муаровой тиши.


Рецензии