Рецензия 734

Рецензия на «Увидят Мир Духовный...» (Он-Пишет-Сам)

Мир Духовный надо нам увидеть,
Живя Здесь на Матушке Земле.
А в высоких просторах
Мы будем жить, придёт время.

Души надо нам освободить,
Чтобы жить Здесь в Счастье Светлом!
Может быть могла Вас удивить
Или рассмешить при этом.

Ум границы строит для души,
Чтобы не летала в поднебесье,
Чтоб слепою Здесь жила,
Не имела к жизни интереса.

Чтобы он играл с нею, как кот
С пойманою серой, бедной мышкой.
Обошёдши душу стороной,
Видящий себя высокой крышей.
(17.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии