Соловей

Ах Соловей мой Соловей,
Мастер ты певец от Бога.
Своим умением свистеть,
Кого за сердце ты не
                трогал.

По нраву всем,
Твой голос явно золотой.
И не могу я не признаться,
Что я давно поклонник твой
И продолжаю восхищаться.

Да,ты вне конкурса-
Особенно весной.
И многие заслуженно считают,
Ты лучший наш Певец лесной.

Тебя я слушать сутками готов,
Cравнить тебя ни с кем нельзя.
Ты наша гордость и краса,
От земли и до Небес творишь
                ты чудеса.

И хоть песенка твоя без слов,
Все прекрасно понимают,
Эта песня про красивую Любовь,
Которая вселяет в душу нам её
                Огонь.

Рождён ты ,братец для искусства
И песнями своими,
Ты пробуждаешь наши чувства.

Вчера ты лучшим был в вечерней
                роще,
Разволновал сердца и взрослых и
                детей.
Не хуже,чем Хачатурян
Иль "Верность Белых Лебедей".

Не так уж просто; в наш интересный,
Музыкальный Мир:
Стать для певцов и музыкантов
Образцом,примером прекрасных лир
Да,никто не будет с тобой спорить,
Ты настоящий их КУМИР.               


Рецензии