Есть ущербные районы

Есть ущербные районы
В городах и миллионы
Людей в бедности живут.
Вокруг них сплошь - неуют:
Дома хилые, одежда,
Пища скудная. Невежда
В половине всех людей,
Кто из этих "лагерей".
Я всю жизнь в таком живу,
Хоть училась. Не могу
Вырваться из этих мест,
Не хватает всегда средств.
Честно много не добыть,
А нечестных я судить
Не берусь, не вправе я.
Только вижу, что страна
На нечестности вперед,-
Уж который счету год,-
Никак вырваться не может
И никто ей не поможет.
Если ложь не истребим,
То жулье не победим.
Нас коррупция сожрет,
Дело к этому идет.
   17.01.17г


Рецензии