Бойцы невидимого фронта

По поводу скандала о подмене
пробирок со спермой

Не  привяжешь к сперме бирки,
Не одна в волненьи мать:
Перепутали пробирки.
Кто во чреве – не понять.

Может негр чинил насилье?
Алкоголик навредил?
Кто там враг у нас? Россия?
Значит, Путин подменил.


Рецензии